Ninguém duvida que o prefeito de Curitiba é bom de garfo e fã de água importada (de preferência San Pelegrino), depois de anos saboreando comidinhas nada saudáveis, Rafael Greca agora virou garoto propaganda nas redes sociais de restaurantes da capital do Paraná e da região metropolitana, um especialista de costela no chão e outro, de frutos do mar.
Enquanto Rafael Greca come do bom e do melhor, os curitibinhas continuam distantes do melhor da culinária curitibana.
Tudo pra chamar a atenção e o custo com matéria prima para encher de bóia a pança real do nosso guloso alcaide deve sair mais caro do que contratar um global.
ISSO É PRA QUEM PODE, PODERIA INCLUIR NO CARDÁPIO DO RESTAURANTE POPULAR NÉ???KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK……….
Tudo firula… Ele gosta mesmo é da gastronomia do Ilê de France e da cozinha do Graciosa Cowtry Club… Que são de valores exorbitantes.